当前位置:首页 > 学生社团 > 社团简介
DIY社团简介
2017-11-15 12:37:56 来源:
社长:南祎
副社长:李元春
人数:17人
介绍:
DIY是英文Do It Yourself的缩写,又译为自己动手做,DIY原本是个名词短语,往往被当作形容词使用,意指“自助的”。简言之,就是"亲历亲为"。DIY更合理的解释方法是:我自己动手做。
当人们看腻了市场上工业产品的千篇一律,或千篇一律的市场的市场产品无法满足自己家的特殊需要,"Do it yourself"(我自己动手做)的念头就可能油然而生。做你需要的,做你想要的,做市场上绝无仅有、独一无二的你自己的作品,成为DIY更高层次的追求。
我们希望能将喜爱手工、爱好动手的同学们聚在一起,相互合作相互分享,以增进感情、增强个人的动手能力,使自己成为一个爱好生活、享受生活的人。同时社团还计划选出一些优秀作品进行展览和义卖,向更多的人传达自己对生活的热爱和对别人的关怀。